Catatan Energi Jotrii

Pada awalnya, tujuan saya Ngeblog hanya untuk menyimpan data,catatan harian, tugas kuliah dan file file lain yang bisa saya ambil di manapun , kapanpun karena saat itu saya belum punya Laptop. Komputer Kantor dan Warnet jadi Andalan saya untuk kerja.

Sekarang, dari Hobi Ngeblogger ini saya bisa dapat penghasilan tambahan. Alhamdulillah.

Kalo Tulisan Tulisan saya ada yang bermanfaat boleh dipraktikan, dibagikan. Kalo nggak ada skip aja. Simple.

Kritik dan saran Hubungi nomor WA 081337950735

Selasa, 17 November 2015

Pemadaman Bergilir

Rasanya udah lama sekali ngga pernah nulis diblog ini.Kasian ngga terurus.Kebanyakan akhir akhir ini lebih sering ide dan emosi tumpah di lapangan olah raga.Renang dan basket.Kalo udah bisa 3 point,rasanya semua masalah dan beban hidup ilang gitu. meski,setelah minum air,masalah itu balik lagi.Tapi,setidkanya badan lebih seger. akhr akhr ini,saya mulai membuka folder diotak.Tentang nasiat nasihat yang dulu peranah saya denger dari orang tua,senior dan temen ttemen deket yang sok dewasa dan sok tahu.Dulu.Beberapa tahun yang lalu.Ketika otak saya masih belum bisa mencerana bahasa bahasa tinggat tinggi.Saya yakin,yang ngomong juga bingung.atau ...mungkin mereka lagi ngapalin naskah atau juga buku cerita yang baru mereka beli. Jomblo.Sebenarnya,ngga juga seh. usia saya udah masuk 28 dan itu usia yang sangat tepat untuk mengakhiri masa lajang.Sendirian kluyuran dan seneng seneng udah cukuplah.Ini saatnya serius. tapi,saat saya minta sama Tuhan untuk serius mau nikah,ujianya banyak. saya seh percaya, itu cara Tuhan untuk membuat saya menjadi pribadi yang lebih matang luar dalam. Bebrpa waktu yang lalu,saya ngadaain seminar bisnis di salah satu kota di NTB. Pesertanya banyak.dari berbagai daerah,kalangan dan kepentingan terselubung. Ada saah satu peserta yang bening,hatinya.Menurut saya seh... Duduk normor dua dari depan,dan terlihat antusias menerima materi seminar.Sesekali tertawa dan tersenyum.Ada lesung pipinya dan kalaian passti tahu...saya mulai memikirkan banyak hal tentang cewek itu. singkat cerita,seminar selesai dan saya samperin beberapa tamu undangan terhormat dan salah sataunya ternyata cewek itu ,keluarga dari undangan alias partner kerja saya. jiah.....pertanda apa ini. orang bilang,tiap kejadian ngga berarti sampai kita sendiri yang memberikan arti. Dan,kepala saya masih mencari arti ini..sampai kapan.ngga tahu.. seperti pemadam kebakaran yang berdo'a supaya ngga ada kebakaran.Kerjanya cuma nungguuu melulu.... nggak nyambungkan ? udaah dulu deh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggakan Pesan, Kritik dan saran ya..