Catatan Energi Jotrii

Pada awalnya, tujuan saya Ngeblog hanya untuk menyimpan data,catatan harian, tugas kuliah dan file file lain yang bisa saya ambil di manapun , kapanpun karena saat itu saya belum punya Laptop. Komputer Kantor dan Warnet jadi Andalan saya untuk kerja.

Sekarang, dari Hobi Ngeblogger ini saya bisa dapat penghasilan tambahan. Alhamdulillah.

Kalo Tulisan Tulisan saya ada yang bermanfaat boleh dipraktikan, dibagikan. Kalo nggak ada skip aja. Simple.

Kritik dan saran Hubungi nomor WA 081337950735

Senin, 12 Desember 2016

Bangkit dan kembali berkarya

Hay,apa kabar ? semoga temen temen semakin kuat,sehat,bahagia,berkelimpahan,sejahtera dan mulia yaa..Aaamiin\. Long time no see,lama ngga jumpa ..ya udah hampir lima tahun saya ngga pernah post ,nulis dan silaturahmi melalui blog ini. Alhamdulillah,masih on yaa.. memang ada satu fase kehidupan kita diamana kita harus melupakan sementara untuk memimilih prioritas yang baik sesuai dengan kondisi kita .YA,Dan saya sudah melakukanya. kali ini,saya ingin ngeblog lagi, menulis,berbagi dan bercerita banyak hal..terutama yang sudah terjadi selama lima tahun terakhir. cherio ..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggakan Pesan, Kritik dan saran ya..