Catatan Energi Jotrii

Pada awalnya, tujuan saya Ngeblog hanya untuk menyimpan data,catatan harian, tugas kuliah dan file file lain yang bisa saya ambil di manapun , kapanpun karena saat itu saya belum punya Laptop. Komputer Kantor dan Warnet jadi Andalan saya untuk kerja.

Sekarang, dari Hobi Ngeblogger ini saya bisa dapat penghasilan tambahan. Alhamdulillah.

Kalo Tulisan Tulisan saya ada yang bermanfaat boleh dipraktikan, dibagikan. Kalo nggak ada skip aja. Simple.

Kritik dan saran Hubungi nomor WA 081337950735

Selasa, 03 Januari 2017

Kebaikan kecil di dunia maya,pembawa jalan ke surga,bisa jadi!

hay, mungkin temen temen banyak yang supek dengan berjubelnya berbagai informasi di internet.Mulai dari yang bener sampai yang ngga karuan.Kadang bikin hati dan pikiran kita kebawa arus, bener ngga? saya hampir hampir lah.
satau sisi banyak juga yang ngga peduli dengan info miring atau appaun jenisnya yang notabene ngga baik.Ada orang yang fokus pada yang baik baik aja.Berkarya yang baik dalam bentuk apapun,lalau share di interner melalui medsos dll.Nah,kalian termasuk orang yang mana? iya, sampai ada kalimat " apapaun pertanyaan ,tanyakan pada Mbah Google" wah, ini kan bahaya,....hah a simplenya, saran dari saya, temen temen fokus deh pada hal yang baik baik aja. bikin status,foto, atau karya apapun yang baik baik deh. bayngkan, kebaikan yang kalian share tiap harinya ,bisa jadi hal sepela seperti mengingatkan orang untuk baca doa sebelum makan dan tidak buang sampah sembarangan.Bisa jadi itu yang akan memasukan kalian ke surga , kebaikan kecil. tetap semangat, kreatif dan positif ya. sukses! by Kang Joko

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggakan Pesan, Kritik dan saran ya..