Catatan Energi Jotrii

Pada awalnya, tujuan saya Ngeblog hanya untuk menyimpan data,catatan harian, tugas kuliah dan file file lain yang bisa saya ambil di manapun , kapanpun karena saat itu saya belum punya Laptop. Komputer Kantor dan Warnet jadi Andalan saya untuk kerja.

Sekarang, dari Hobi Ngeblogger ini saya bisa dapat penghasilan tambahan. Alhamdulillah.

Kalo Tulisan Tulisan saya ada yang bermanfaat boleh dipraktikan, dibagikan. Kalo nggak ada skip aja. Simple.

Kritik dan saran Hubungi nomor WA 081337950735

Rabu, 13 Desember 2017

Hadiah Natal & Tahun Baru

Anda punya smartphone?

Bismillah...

Tulisan ini mengarah ke resolusi tahun 2018

Apakah Anda udah punya rencana di tahun 2018?

Rencana itu penting. Persiapan itu penting banget. Gagal mempersiapkan, sama artinya mempersiapkan untuk gagal.

Begini,

Di Indonesia, ternyata 72 persen orang mengakses internet melalui ponsel pintarnya (smartphone). Ya, Indonesia berada di peringkat kedua sebagai negara yang mengakses internet menggunakan ponsel pintar.

Ingat, internet adalah pasar yang sangat besar. Bahkan pasar yang sangat dekat. Sedekat jarak tangan kita ke smartphone kita. Nah, sejauh mana kita melek internet? Sejauh mana kita menghasilkan uang dari internet? Apakah kita hanya jadi penonton dan konsumen saja di internet?

Ada baiknya kita ikut jadi pemain. Mulai sebisanya. Action sebisanya.

Untuk itu, tanggal 22 kami akan berikan Hadiah Libur Natal dan Tahun Baru untuk Anda. Serius.

Saya akan bongkar, bagimana cara dapat uang 6,3 juta dalam 2  hari di Internet. Mau?

Bagaimana saya mendapatkan 42  juta pertama dari Internet.Mau?

Bagaimana saya mendapatkan 118 Juta pertama dari Internet. Mau?

Jika mau,

Siap siap ya, tanggal 22 Desember.

Saya akan berikan Hadianya melalui email

Jadi, silahkan masukan email teraktf Anda di sini

bit.ly/kepoviralmarketing

Terimakasih
Semoga Anda semakin sehat bahagia berkelimpahan sejahtera dan mulia, aamiin

CATATAN PENTING:

UANG BUKAN TUJUAN, UANG HANYA WASILAH.TUJUANYA TETAP LILLAH, JANGAN SAMPAI KITA DIPERBUDAK UANG. MARI KITA PERBUDAK UANG. BANYAKIN SEDEKAH, BANYAKIN AMAL.

Salam Hangat
@jotrii

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggakan Pesan, Kritik dan saran ya..