Catatan Energi Jotrii

Pada awalnya, tujuan saya Ngeblog hanya untuk menyimpan data,catatan harian, tugas kuliah dan file file lain yang bisa saya ambil di manapun , kapanpun karena saat itu saya belum punya Laptop. Komputer Kantor dan Warnet jadi Andalan saya untuk kerja.

Sekarang, dari Hobi Ngeblogger ini saya bisa dapat penghasilan tambahan. Alhamdulillah.

Kalo Tulisan Tulisan saya ada yang bermanfaat boleh dipraktikan, dibagikan. Kalo nggak ada skip aja. Simple.

Kritik dan saran Hubungi nomor WA 081337950735

Minggu, 27 Mei 2018

PO CWNLP #18

PO CWNLP #18

Married With Customer

Bismillah...
Assalamualaikum wr wb...

Halo halo halo...

Selamat pagi, apa kabar ya?

Hari ke 11 Ramadahan, semoga kita semakin semangat, semakin kuat sehat bahagia berkelimpahan sejahtera mulia dan taqwa, Aamiin

Coba Anda bayangkan, tiba-tiba ada orang datang ke rumah Anda dan ngajak Anda nikah.

Belum kenal, belum tau, ujug-ujug ngajak nikah saat itu juga
Kira-kira Anda bakal nerima nggak?

Pasti enggak lah ya
Harus ada proses kenalan dulu, taaruf dulu, baru lanjut ke jenjang selanjutnya.

Sama hal nya kayak jualan.
Misal tiba-tiba ada orang yang enggak Anda kenal langsung nawarin jualannya dan maksa harus beli waktu itu juga,
Bukannya beli, justru Anda malah risih kan? bisa bisa malah berantem, he he...

Karena jualan memang ada etikanya, ada strateginya, closing itu terjadi karena ada kedekatan antara penjual dan pembeli.

Maka ini yang harus Anda lakukan :

- BANGUN KEDEKATAN
Jadilah penjual yang humble sehingga orang nyaman dengan Anda. Bikin tulisan menarik agar Anda deket dengan meraka.

- BERIKAN EMAS KAWIN TERBAIK
Emas kawin disini maksudnya pastikan produknya memang berkualitas dan jadi solusi untuk permasalahan customer

- NIKAH & BANGUN RUMAH TANGGA
Setelah terjadi transaksi, deal, jangan stop disitu, berikan pelayanan after sales yang baik, agar customer nantinya melakukan repeat order.

Aha...

Kalau sudah “Married With Customer”, pasti bakal harmonis, trust kepada Anda tinggi, dan peluang mereka order dan order lagi ke Anda bakal tinggi.

Asyik ya ,seperti asyiknya belajar bikin " kolam ikan " yang bisa menghasilkan uang terus terusan di sini bit.ly/bikinkolamaja

Udah daftar?  segera ya ! di sini juga bisa bit.ly/bikinkolam

=====================

Tulisan di atas adalah contoh gabungan beberapa pola. Tentu Anda sudah mengetahuinya bukan?

Nah, Ramuan ke #19 adalah

GUNAKAN 1,2 atau 3 KATA SAJA YANG POWER FULL UNTUK HEADLINE

Contoh SATU KATA
-WANTED!
-HEBOH!
-SPEKTAKULER!
-AJAIB!

Contoh DUA KATA
-BELANJA GILA!
-RAMADHAN "EDAN"
-ANTI EJAKULASI

Contoh TIGA KATA
-SAMPOERNA UNTUK INDONESIA
-MINUMAN SAPU JAGAD
-KUAT BERJAM JAM
-RAHASIA SUAMI SAYA

Dan lain lain, silahkan berkreasi ya
Ingat!  Judul sangat menentukan pembaca akan lanjut baca atau tidak

Tugas #11

Bukinlah Tulisan Penawaran, dalam bentuk soft selling, convert selling maupun story telling yang menggabungkan beberapa ramuan.

Siap?

Selamat hari minggu, selamat berpuasa ya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggakan Pesan, Kritik dan saran ya..