Catatan Energi Jotrii

Pada awalnya, tujuan saya Ngeblog hanya untuk menyimpan data,catatan harian, tugas kuliah dan file file lain yang bisa saya ambil di manapun , kapanpun karena saat itu saya belum punya Laptop. Komputer Kantor dan Warnet jadi Andalan saya untuk kerja.

Sekarang, dari Hobi Ngeblogger ini saya bisa dapat penghasilan tambahan. Alhamdulillah.

Kalo Tulisan Tulisan saya ada yang bermanfaat boleh dipraktikan, dibagikan. Kalo nggak ada skip aja. Simple.

Kritik dan saran Hubungi nomor WA 081337950735

Jumat, 13 Maret 2020

9 Jurus Scale Up Basic Iklan Facebook Ads

9 Jurus Scale Up Basic Iklan Facebook Ads 

Bismillah...

Halo Teman Teman, Apa kabar ya? 
Bismillahirrohmanirrohim

Semoga semakin kuat sehat bahagia berkelimpahan sejahtera dan mulia...
Sukses Dunia & Akhirat...

Aamiin Ya Mujib 
Aamiin Ya Robal Alamin 

Tanpa Bermaksud menggurui, ngajari atau sok keminter, berikut saya bagikan 9 Jurus Scale Up Basic Iklan Facebook Ads.

Pertama,  BERDO'ALAH
Ya, cek lagi adab dan tatacara berdoa yang baik. Berdo'alah dengan sungguh sungguh sebelum scale up iklan

Kedua, Naikan Budjet secara Perlahan. Naik 25-50% aja perhari sampai maksimal 150 ribu - 300 ribu per adset setiap hari ya.

Ketiga,  Pacing AlGORITMA Facebook saat itu,hari itu dengan menghabiskan budget iklan, dan pilih Iklan yang performanya bagus ya.

Keempat, setelah menaikan Budjet Iklan, biarkan saja selama 1 - 2 hari kemudian cek lagi hasilnya ya.

Kelima, Naikan Budjet setelah pergantian hari artinya setelah lewat pukul 24.00 karena saat itu ada Pacing Algoritma. Ya, di Facebook lagi ngotot abisin budjet iklan kita.

Keenam, setelah Budjet iklan dinaikan, kadang iklan naik turun performanya, kadang stabil, kadang langsung naik. Intinya begini,selama masih ada dalam hitungan baik,tunggu aja hingga 2 hari.

Kedelapan, Jika hari kedua masih turun,maka turunkan lagi budjetnya seperti saat sebelum di scale up.

Kedelapan,  Kalo setelah dinaikan Budjetnya, iklan jadi Boncos,maka lakukan Duplicate Iklan dulu dengan budjet seperti saat sebelum di scale up.

Kesembilan, Kalo setelah di Duplicat masih bagus, silahkan scale up lagi. Kalo jelek, matikan aja iklanya,bikin iklan baru,gak usah baper ga usah nesu.

Nah, Teman Teman demikan  9 Jurus Scale Up Basic Iklan Facebook Ads Ya

Semoga bermanfaat
Salam Hangat Penuh Cinta Kasih

Jotrii  
www.jotrii.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggakan Pesan, Kritik dan saran ya..