Catatan Energi Jotrii

Pada awalnya, tujuan saya Ngeblog hanya untuk menyimpan data,catatan harian, tugas kuliah dan file file lain yang bisa saya ambil di manapun , kapanpun karena saat itu saya belum punya Laptop. Komputer Kantor dan Warnet jadi Andalan saya untuk kerja.

Sekarang, dari Hobi Ngeblogger ini saya bisa dapat penghasilan tambahan. Alhamdulillah.

Kalo Tulisan Tulisan saya ada yang bermanfaat boleh dipraktikan, dibagikan. Kalo nggak ada skip aja. Simple.

Kritik dan saran Hubungi nomor WA 081337950735

Jumat, 15 Mei 2020

Fokus Masalah Atau Fokus Solusi ?

Ironis itu kalo ada orang yang cerita bahkan curhat lagi butuh duit untuk ini itu dan segala macem yang nggak jelas juntrunganya karena saking mumetnya. Tapi, ketika dikasih solusi sebuah peluang bisnis, eh..... belum apa apa udah bilang nggak !

Hidup emang gitu, ada orang yang fokus cari solusi, ada yang fokus sama masalah. Al hasil, yang fokus sama masalah tambah parah! 

Biar yang mau ajah, Kami bimbing dan Mentoring sampai bisa sampai menghasilkan ( Qodarullah).

Semoga berkah dan berlimpah.

Cukup modal HP doang, Registrasi Rp.65.000, Foto KTP, Norek, Email dan nomor WA.

Berangkat dengan Keyakinan kepada yang Maha Kuasa, Rendah hati dan Kesungguhan Action! Insha Allah, banyak Keajaiban Rezeki Bertubi Tubi.

Eh, Ngomong ngomong ngomong, Anda Tipe Orang Yang Fokus sama masalah atau sama solusi yah? 


Semoga bermanfaat
Jotrii
www.jotrii.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggakan Pesan, Kritik dan saran ya..