Catatan Energi Jotrii

Pada awalnya, tujuan saya Ngeblog hanya untuk menyimpan data,catatan harian, tugas kuliah dan file file lain yang bisa saya ambil di manapun , kapanpun karena saat itu saya belum punya Laptop. Komputer Kantor dan Warnet jadi Andalan saya untuk kerja.

Sekarang, dari Hobi Ngeblogger ini saya bisa dapat penghasilan tambahan. Alhamdulillah.

Kalo Tulisan Tulisan saya ada yang bermanfaat boleh dipraktikan, dibagikan. Kalo nggak ada skip aja. Simple.

Kritik dan saran Hubungi nomor WA 081337950735

Senin, 04 Mei 2020

Surat Terbuka Untuk Kamu Yang Jualan Lewat Whatsapp

Surat Terbuka Untuk Yang Jualan Lewat Whatsappp


Bismillah...

Dear All,

Untuk yang Jualan di WA, Asyik banget.

Salah satu media promosi yang aktif Saya gunakan adalah WhatsApp.

Kalau diingat-ingat, Saya lebih mudah closing di WA daripada di media lainnya, Nggak tahu kenapa, mungkin karena menjiwai kali ya? he he...

Anehnya, entah kebetulan atau bagaimana.
Ternyata gak hanya Saya aja yang begitu. 

Hampir semua yang aktif pakai WA untuk promosi juga mengaku kalau mereka lebih mudah dapat pembeli lewat WA lho.
Wow 😍

Termasuk Anda, iya kan? hayo ngaku! Kalo nggak,terus lanjutkan baca

Dari seluruh media promosi yang ada, Saya memang sangat merekomendasikan WA. 
Kenapa? 

Karena disadari atau tidak, peluang closing di WA itu sangat besar. 

Dengan bantuan WA, kita bisa broadcast promosi, bisa kirim gambar, bisa edukasi lewat grup, bisa follow up, bahkan bisa negosiasi dengan telpon atau video call. 

Jujur saja, itu semua sangat membantu dalam proses jualan.

Jadi, kalau tau cara pakainya, WA bisa jadi senjata andalan untuk bisnis kita lho. 👍

Nah, kalau Anda bagaimana?
Selama ini sudah pakai WA untuk bisnis? 

Oh ya, ngomong-ngomong tentang WA.
Dari data yang Saya punya, ternyata kenalan Saya banyak yang aktif menggunakan WA untuk media promosi di bisnisnya.
 
Tapi walaupun pakai WA sehari-hari, ternyata masih banyak yang belum dapat hasil maksimal darisana.
Seperti kesulitan menambah kontak WA, di PHP-in calon pembeli, kontaknya banyak tapi hasil jualannya kecil, masalah teknis dan masih banyak masalah lainnya. 😞

Karena masalah-masalah itulah Saya kepikiran memberikan info untuk membantu. 

Yaitu sebuah Ebook program belajar tanpa ketemuan yang akan menyelesaikan masalah jualan di WA. 

Melalui Ebook itu, nanti akan belajar banyak hal. 

👍 Belajar gimana tambah kontak WA non stop.
Jadi setiap hari selalu aja ada yang datang ke WA kita. 

👍 Belajar juga cara interaksi yang benar.
Supaya kontak WA calon pembeli nyaman dengan kita, efeknya akan terasa banget pas promosi.

👍 Belajar  juga cara menulis pesan di WA. 
Ternyata nulis pesan WA itu ada rumus praktisnya lho. Kalau cuma iklan biasa, bisa dicueki calon pembelinya.

👍 Belajar juga cara buat penawaran yang cantik.  
Ya, gimana buat penawaran yang sulit ditolak calon pembeli. 

👍 Dan tentu aja belajar strategi closing yang efektif.  
Gimana cara buat calon pembeli gak nunda dan gak PHP. 

Kerennya, materinya gak itu aja. 

Serunya belajar disini, ilmu jualan WA-nya benar-benar lengkap. 😎

Selain materi barusan, Anda juga akan belajar banyak ilmu jualan di WA.  
Pembahasannya mulai dari mindset, strategi, sampai hal-hal teknis 

Jadi kalau Anda Punya Ebooknya, otomatis jualan di WAnya akan jadi lebih baik. 🙂

Kabar baiknya,ada  Bonus 5 Ebook Series "Membangun Team Reseller" 

Lalu berapa Harga Ebook nya?

Nah ini bagian terbaiknya. 

Investasi Ebooknya sangat terjangkau dan ramah dikantong koq. 

Bukan 300ribu
Bukan 200 ribu 
Bahkan gak sampai 100ribu 🤭

Ya, lebih mahal uang makan 1 minggu,  hehe 😁 

Luar biasanya, semua isi materinya adalah sharing dari pengalaman pribadi dimana para pematerinya pernah . . .  

Dapat 1.000 kontak WA dalam 1 hari,
Dapat 1.000 respon dalam 1 kali broadcast, dan
Dapat 1.000 transaksi dalam 1 minggu.
Wow. 

Semua rahasia itu bisa dipelajari diprogramnya nanti 😍

_Mauuuuuu~_

Nah, kalau Anda mau ,dan Dapat Ebooknya 
WA Admin aja di nomor 081337950735

Nb : Oh ya hampir lupa.
Asiknya lagi, nanti juga ada fasilitas konsultasinya lho, alias bisa tanya jawab sepuasnya😊.

2 komentar:

Tinggakan Pesan, Kritik dan saran ya..